Conteúdo principal

Militar da Força Aérea 1.º português na prova mundial de Triatlo

O Segundo-Sargento Nuno Ribeiro, da especialidade de Polícia Aérea, foi o primeiro português a cortar a meta na prova individual do 24.º Campeonato Mundial Militar de Triatlo. Numa prova que consistiu em 1500m de natação, 40 km de bicicleta e 10 km de corrida, o militar da Força Aérea terminou no 31.º lugar da classificação geral, num total de 70 atletas.

Inserido na delegação portuguesa, o militar Nuno Ribeiro participou com representantes do Exército, Marinha, GNR e PSP e competiu também na prova de estafetas, onde foi obtida a 11.º posição na classificação geral, num total de 17 equipas.

A prova decorreu entre 5 e 9 de maio em França, na cidade Brive-La-Gaillarde.

A todos os militares que fizeram parte deste campeonato mundial, em especial à delegação portuguesa, parabéns!